会社の変更履歴を確認し、会社にアクセスできるエージェントの接続を管理します。
履歴とアクセスとは
設定の履歴とアクセスを開きます。オーナーと管理者は履歴とアクセスのタブを使えます。メンバーと閲覧者には権限の説明が表示されます。
履歴には有効な有料サブスクリプションも必要です。Freeでも操作は記録されますが、履歴の閲覧はできません。アップグレード後は表示対象期間内の記録を確認できます。アクセス管理には別の役割の条件が適用され、会社が凍結中でも利用できます。
履歴を読んで絞り込む
履歴は直近30日間の会社の変更を表示します。操作した人と取得済みの詳細が表示され、変更前後の値が付く場合もあります。エージェントの操作では、その人に代わって操作した接続が表示される場合があります。システムのバックグラウンド処理と個人プロフィールの変更は含まれません。
表示で、プロンプトとカテゴリ、ブランド、競合、手動スキャン、アカウント設定、キャンペーンとタスクを選択できます。最後の分類にはキャンペーン、タスク、文書、公開チャネル、ライブラリの変更が含まれます。もっと読み込むが表示されていれば、次のページを読み込めます。
以前の記録はサポートに問い合わせてください。絞り込み後の一覧が空でも、過去に操作がなかったという意味ではありません。
メンバーのエージェント接続を確認する
アクセスは会社のメンバーごとに認証情報をまとめます。トークンや接続アプリ、アクセスレベル、ブランドの範囲、削除権限、取得済みの最終呼び出しを表示します。トークンは先頭部分で識別され、秘密の値は表示されません。
接続の範囲が担当する作業に合っているか確認してください。接続の所有者が対象や権限を編集する方法はAIエージェント(MCP)を参照してください。会社のアクセス制限は、元の役割、プラン、対象の権限を置き換えません。
一つの接続の会社アクセスを取り消す・復元する
トークンまたは接続アプリの横のアクセスを取り消すを使います。その認証情報による、この会社へのアクセスを止めます。個人のトークンの削除、他の会社へのアクセス取り消し、通常のブラウザー利用権限の削除は行いません。
アクセスを復元で会社単位の制限を解除します。接続には引き続き、有効な認証情報、会社への参加、元の権限が必要です。漏えいしたトークンや全体で切断したいアプリは、所有者が個人の接続設定で取り消す必要があります。
メンバーのエージェント接続をすべて止める
メンバーのカードのこのメンバーのMCPをすべてブロックで、この会社に対する現在と今後の全トークン・接続アプリを止めます。後から作成する接続にも適用されます。
このメンバーのMCPを復元でメンバー単位の制限を解除します。個別の認証情報の制限は残ります。同様に、一つの認証情報を復元してもメンバー単位の制限は解除されません。人の参加権限はチームメンバーで別途管理します。